Ken-Ken, Ketua DPAC Kosambi BPPKB Banten Rayakan Ulang Tahun

IMG-20230207-WA0382.jpg

Kab.Tangerang, klikozone.com

Perayaan Ulang Tahun Ketua Badan Pembinaan Potensi Keluarga Besar Banten (BPPKB) DPAC Kosambi Ken-Ken bertempat di Jl.Raya Kosambi Timur, Kec. Kosambi, Kab.Tangerang Banten, pada hari Senin (6/2/2023).

Adapun yang hadir di Perayaan tersebut adalah Satgas DPP BPPKB Banten ( Toche ), Heri Jangkung, Bunda Diah, dan Badan Pembinaan Potensi Keluarga Besar Banten (BPPKB) Se-Kec.Kosambi serta Seluruh Anggota Badan Pembinaan Potensi Keluarga Besar Banten (BPPKB) yang lainnya yang turut hadir memeriahkan acara Ulang Tahun Ketua DPAC Kosambi ini.

Acara dimeriahkan dengan Kebersamaan dan Kekompakan Ormas BPPKB Banten dan dimeriahkan pula dengan peniupan lilin yang di lakukan istri dan Ketua Ken-Ken sendiri.

Mudah mudahan dengan bertambahnya Usia Ketua Ken-Ken, beliau menjadi orang yang sukses dan diberi kesehatan serta menjadi imam yang baik bagi istri dan Anak-anaknya ungkap istri Ketua Ken-Ken.

Dan tak lupa seluruh anggota Badan Pembinaan Potensi Keluarga Besar Banten (BPPKB) Se-Kec.Kosambi dan BPPKB Banten lainnya yang hadir kami Sekeluarga mengucapkan banyak terima kasih, pungkasnya.

“Maka dari itu untuk Ulang Tahun Ketua DPAC Kosambi ini Ken-Ken berulang Tahun Umur yang Ke 40 Tahun.

Perayaan Ulang Tahun cukup kondusif dan aman serta melaksanakan Protokol Kesehatan. Hidup BPPKB,, BPPKB Jaya Jaya Jaya….TAKBIR…… ALLAHUAKBAR.

(*Dika/Rusli)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

scroll to top